双色编织袋(2022)

三色口罩(2022)

三色口罩(2022)

三色口罩(2022)

三色吨吨杯(2022)

T恤(2022)

多功能帆布双肩包(2021年)

除了素雅的白色logo外,双肩包没有其他多余图案,但实用性可是一等一的强。背包设计了手提带,可以在手提、双肩两种方式自由切换,还预留了笔记本夹层,纸巾和水壶插口,让包内分区不再成为烦恼。

国潮风院服T恤(2021年)

朝观日出逐白浪,夕看云起收霞光。院服T恤采用国潮风设计,展现了海鸥迎风而舞,决向苍茫这一画面。色彩上不再局限于蓝白色调,表现更具有张力。

祥波宿生会钥匙扣(2021年)

祥波宿生会钥匙扣是首届祥波宿生会为新生带来的小惊喜,由宿生会独立设计与制作,以会徽、海鸥创意图像和钥匙链三部分组成,字母和图像元素有机结合,整体形象设计更加简约卡通。

国潮风凤纹书立(2021年)

国潮风凤纹书立采用半镂空设计,在立式部分的四角插入镂空阳刻凤纹校徽。此外,整体观之,还呈现出一种凤凰绕日的效果,精致典雅。

运动水壶(2021年)

出门健身水瓶不方便带?这里有祥波定制款运动折叠硅胶水瓶儿,带着它,水瓶随身揣没压力。多种颜色,盲盒式抽取,快去愉快地运动吧!

卡套(2019年)

文件夹(2019年)

夏季院服短袖(2019年)

保温杯